Wer?

Алиса Штернберг
Виновен кто, а кто — не виноват?
Чьи пули пробивали эти души?!
Кто есть палач, а кто— простой солдат?
Кому мне верить и кого мне слушать?!

Кто жертва здесь, а кто— её спаситель?
Кто пуля, кто— податливое тело?
Кто ангел или демон-искуситель?
И кто из них закончил своё дело?