Любимой подруге в последний путь...

Ксения Симонова 2
Прощай! Прощай! Любимая подруга!
Внезапно ты покинула всех нас!
И на душе тоска и воет вьюга!
Мы  по тебе льём слёзы в скорбный час!

Нам будет не хватать твоей улыбки!
Ты всем дарила радость и тепло...
Прощала всем обиды и ошибки...
Любовью отвечала ты на зло!

Ушла ты молодою и красивой!
И не успев завянуть как цветок...
Судьба была к тебе не справедливой!
Нет не судьба! А тот злочасный рок!

Спи милая подружка... Покойся с миром...
Свои ты все закончила дела...
Ведь на земле была ты пассажиром
Теперь дорога к дому привела...