Бег от себя в астрал

Сергей Островских Лесной
 сбежать от себя...
 так нелепо.
 нелепо и в прятки играть.
 свой ум теребя
 до рассвета -
 так можно и в "дурку" сыграть.

 душа,упорхнув
 в мир астральный,
 любимый прообраз маня,
 пылает, взглянув
 в зазеркальный
 мерцающий отблеск огня.