Небо...

Юлия Лоторева
Детьми о Космосе мечтали,
О дальних звёздах и планетах,
И в снах своих порой летали,
Как в фантастических сюжетах.

Манил нас Космос глубиной и тайной,
Гагариным-героем все гордились,
И в небо взор свой обращали не случайно,
На Млечный путь в мечтах мы уносились.

Но, повзрослев, мы забываем о мечтах,
Лишь неба красота нам грёзы возвращает,
Ответы часто ищем в небесах,
С надеждой сердце к ним взывает.

Прости нас, Небо, мы сейчас в долгу у собственной Земли...