Есть на свете зов...

Антонина Парусова
Я так любила танцевать с тобой,
Под шорох волн, круженье ветра...
Фонтаны вспыхивали переливом света
У моря - под веселье дискотеки...

И подчиняясь музыке мелодий,
Пылало сердце, обгоняя ритмы,
Сливались - ночь, луна и стоны сакса
В едином сладостном порыве...

Закрыв глаза, и вслушиваясь в такт,
Тот давний вечер - явью станет снова...
Я девой юной трепещу в твоих руках,
Вновь без остатка в магии у белой ночи...

И счастье бабочкой влетает в дом,
Мерцаньем серебристых лунных нитей,
И замираю, повторяя па скольжения,
Пьянящей ночи зов и торжество экстаза...

Натали Талисман " Фокстрот"  http://stihi.ru/2020/04/12/2917