Страдаю за Россию

Лариса Серцова
         На крыльях времени
         уносится печаль.


   Страдаю за Россию,
   За родину мою,
   Я в Высший разум верю,
   Судьбу благодарю.

   Воспринимаю философски,
   Что происходит на Планете,
   Весна берёт свои права,
   Должны учиться дети.

   В Россию надо только верить,
   Гуманная и щедрая страна,
   А мир всегда лелеять,
   Он - как тонкая струна!


   2020 г., апрель, Москва.