***

Бабка-Гапка
Любовь, прекраснейшее чувство,                Приходит она  ты почувствуй!
Полный сил господин, ты влюблён и не один.
Любовь свою, ты восхищаешь,
Любовь пришла, ты улетаешь!
Всё на свете забываешь,
На устах одна улыбка,               
 Имя шепчешь, ты привыкла!
От любви ты очумела,
Любви большой, ты так хотела!
Любовь дурманит, манит, манит,
Прекраснейшее чувство голову дурманит!
Летаешь по земле, в перёд. в перёд,
Любовь тебя зовёт, зовёт!
Любовь прекрасна, каждый знает,
Кто то жизнь от неё теряет,
Кто то плачет и кричит, посмотри,
Кому то он уже грозит.
За любовь идёт борьба, ,
И не год , и даже  не два.
Порой прошли твои года,
Любовь потеряна на всегда.
Но ты, познал, познал любовь,
Ты повстречаешься с ней вновь!
Зажёг ты чувства, ты пропал,
Ты раб любви, король всех драм!!!