***

Бабка-Гапка
С днём рождения поздравляют, здоровья крепкого желают,                На меня им наплевать, традиция поздравлять.
Год меня не вспоминают, звонки даже не кидают.
Наступает этот день, вспоминают, кому ни лень.
Поздравления все получаю, мило каждому улыбаюсь.
А в душе такая мука, жизнь моя, такая скука!
Чему радоваться сейчас, что стала старше в этот час.?
Спасибо, что ещё хожу, пока стишки ещё пишу,
Бывает трудно мне порой, вставать с постели,Боже мой!
Так не хочется стареть, не лицом, душой болеть.
Немощь к себе забирает, в затылок дышит, загребает.
Бороться трудно очень с ней, гони, гони её скорей!                Боюсь лежания без движения, немой как рыба, к сожалению,
Беспомощность, это не по мне, в миг умереть, так дано мне.
Хоть очень трудно нам теперь, не стремлюсь на погост, ты мне поверь.
Век разменять очень хочу, точно говорю, я не шучу.
Нас бьют, калечат, но не лечат, мы выбираемся кричим,
Мы жить хотим, хотим ,хотим!
Жить спокойно, не дают, а мы живём, на зло вам тут!
Сотню лет как разменяю, поздравления получаю,улыбаться заставляю.
Рот на бок в миг свернула, левым глазом подмигнула,
Порох есть, не промок, фитиль в раз и поджёг!
Были когда то мы рысаками, сейчас инвалиды, это мы с вами.
До наших лет вы доживёте, только тогда вы нас поймёте.
Поздравления все получаем, улыбки вам все излучаем.
Не забывайте стариков, к своей старости, будь готов!!!

Мы вредные, вы нас простите, не обижайтесь, зла не держите.
Мы слабые, очень ранимые, честно сказать, НЕ ЗАМЕНИМЫЕ!!!