48 часов без тебя...

Фойгт Энзе
Читая строки, слышишь ты меня?!
Как я ждала, звала небом тебя...
Как 48 часов  без тебя,
Терпела "пытку" душу теребя...

А ведь Любовь не выразить в словах,
Стук о стук сердечных чувств и миг...
Безумно, любя ЕЕ избегать,
Когда глазами Души слышат Крик...
13.04.2020.