Верь в себя!

Анна Тэрзи
Ты не бойся, я с тобою рядом,
И за руку тебя я держу,
В этом мире, страхом объятом,
Мы всё сможем! - так я скажу.

Не сдавайся, всю волю в кулак,
Не решай для себя быть несчастным,
И тогда не обидит дурак
Иль сюжет этой жизни опасной!

Ты не бойся, и верить забудь
Всем кто хочет тебя напугать,
На исходной разный был путь,
И не стоит им потакать!

Не смотри как другие живут,
Не старайся идти по шаблону,
Легче будет тогда твой маршрут,
По лугам, где цветы, где пионы!

Справедливости ты не ищи,
Просто будь в миллион раз добрее,
Кто обидит тебя  - отпусти,
Ни к чему разбирать кто сильнее.

Верь в себя, никогда не сдавайся,
И с улыбкой по жизни иди,
Чаще людям вокруг улыбайся,
Верь в прекрасное, что впереди!