Время задуматься

Инна Волынская
Подумать нам выдалось время:             
Мы были заносчивы ведь,               
Теперь перед вирусом нЕмы,          
И нЕ ощущается твердь.    

Не так мы сильны, как казалось,
Не так всемогущи сейчас.
А вирус? Размером он в малость,
Но прятаться дома – указ!

Чего-то не поняли раньше...
Теперь всё обдумать – черёд.
Ведь есть у разумного грань же,
А дальше всё прахом идёт...