Мы однажды встречались..

Олег Васильев 69
Мы однажды уже встречались, где, когда, сколько раз, не знаю.
В параллельных мирах вселенной мы ходили с тобой по краю.

В переплётах судеб безбрежных, продираясь по бездорожью,
Каждый раз по велению сердца, я тебя ощущаю кожей.
 
Посылая опять на землю, нам всё время меняли лица.
Каждый раз непомерно трудно отыскаться и не ошибиться.

А ещё, забавляясь свыше, иногда нам меняли роли,
Но что б было немного легче, нам подсказки дают и пароли.

Помню смутно из прошлой жизни, я кричал, в небеса взывая,
Умоляю, помилуй Боже, как её я опять узнаю?!

Мне ответил глубинный голос, «Внемли точно моим словам,
Ты узнаешь её по сандаликам, а она тебя по глазам»!