Сон

Сусанна Симонян
Сусанна Симонян


На Армянском языке


Книр ангист,
У еразнер тес пес-пес,
Вортех ду кадж ес у ари,
Вортех ду мишт ахтох ес.



На русском языке


Усни спокойно,
И увидишь сны разные,
В них ты смелый и отважный,
В них ты всегда выходишь победителем.