Как там пташка?

Димочка Бесумный
Как там пташка? Вновь хлопочет?
Варит? Чистит? Гладит? Строчит?
Иль, запрет забыв опять,
Рвётся к солнышку- гулять?

Вот и я - один  кукую,
Ем кашицу заварную,
Мою чашки, вилки, нож...
На Кащея стал похож!!!

Вплоть до ноченьки бессонной
Я сижу, дистанционно
СтудерАм преподаю,
У безумства на краю!

Десять дней хожу небритый,
Не целуюсь даже с Ритой!
И погоде вопреки
В лес не рвусь на шашлыки!

И с друзьями не гужуюсь,
Не пускаю  в дверь Буржуя,
( Пусть не манит в ресторан,
Где он царь и бог, и пан!)

Всюду вирус влез, проклятый,
Не даёт шагнуть из хаты...

Так обрыдло это , блин,
Что нарушу карантин!!!