Накосячил печенег

Планета Лебедев
Перспективы скрыты мглою,
Из десятков интервью
Одноплановых героев
Лишь сильнее стало вдвое
Ощущение такое,
Что нас вертят на **ю.
Но с экрана Император
Разложил за пару сек,
Что нашёлся виноватый:
В том причина, что когда-то
В наших собственных пенатах
Накосячил печенег!
Медицину нам разрушил,
Оборону «хакнул»,
Сделал спорт наш неуклюжим,
Посадил науку в лужу
И одну шестую суши
Всю поставил раком.
К печенегу все вопросы,
Их же с половцем дуэт
Малый бизнес **есосит,
В соцсетях строчит доносы,
Но зато - к единоросам
Никаких вопросов нет)))