Я иду...

Берова Елена Николаевна
Я иду туда, где будет
Шкалить мой серотонин
Где к нему ещё на блюде
Подают и эндорфин
Там напоят дофамином
И армянским коньяком
На закуску - апельсином
А потом... потом... потом...
Я иду, где пульс бесшумный
Как куранты, станет бить
Не жалеть, не ждать, не думать,
А любить, любить, любить...
Где моя слетает крыша
В ожидании чудес,
Где в плечо так жарко дышат,
В голове: O, да! Oh, yes!
Там, где химия - не скучный
Надоевший всем предмет
О реакции я лучше
Промолчу. Но мой совет:
Если ты о чем-то знаешь,
Карантин же, ни гу-гу!
Ну, короче, понимаешь,
На свидание иду!