для детской балетной студии под заказ

Евгения Викторовна Кравченко
Чтоб злосчастный карантин
Не обидел балерин,
Будем дома заниматься,
Выполнять плие, стараться!

Нос утрет любой болячке
Балерина в белой пачке!
И станцует на медаль;
Ей себя совсем не жаль!

Интернет скорей включите!
На плие наши смотрите!
Лучше средств от скуки нет,
Чем российский наш балет!