ID 2020

Никита Т.
"Если что и способно уничтожить 10 млн человек в ближайшее тысячелетие, скорее всего – это будет особо опасный вирус, а не война". (Бил Гейтс о способах сокращения численности населения планеты из речи в 2015 году)

Нас убеждают, эпидемия случайна,
Она пришла в наш мир издалека.
К нам залетела новая "Испанка",
И напугала, даже,  США***.

Но почему-то все твердят о чипах,
И коды новые придумала Москва,
Идентификацию опробуют на лицах,
Которым - пандемия не страшна.

Нас всех загнать хотят давно в концлагерь*****,
Чтоб легче было миром управлять.
И если ты обычный обыватель,
То вроде бы, чего тебе терять?

Бил Гейтс уже придумал нано чипы,
Программу под названием ID* (Ай Ди****)
Чиновники – продали наши души,
Россия – как обычно, впереди...

Тотальная прививка на подходе**,
И очередь за чипами видна*****,
Мы продали свободу за лекарства,
И в этом наша общая вина.

* «Программа использования иммунизации в качестве возможности для установления цифровой идентичности была представлена ID2020 в партнерстве с программой правительства Бангладеш по доступу к информации (A2i), Генеральным директоратом здравоохранения и GAVI. “Мы внедряем перспективный подход к цифровой идентификации, который даёт людям контроль над их собственной личной информацией, в то же время опираясь на существующие системы и программы, - говорит Анир Чоудхури, политический советник A2i. - правительство Бангладеш признает, что разработка систем цифровой идентификации имеет далеко идущие последствия для доступа людей к услугам и средствам к существованию, и мы готовы стать пионерами этого подхода”».

** Никто не собирается информировать население о возможностях наночипов, которые будут применяться при тотальной вакцинации населения (врачи будут приезжать к каждому домой, чтобы провести данную процедуру)...

*** Чем более свободно себя чуствуют люди - тем будет сильнее степень запугивания населения и соответственно, количество зараженных будет больше (Италия, Франция, Германия, США и т.д.)

**** Следующая программа будет называться ID 2030 (Ай Ди 2030) и будет направлена на загрузку наночипов "полезной" инормацией...

***** На первом этапе люди будут добровольно вакцинироваться, в дальнейшем вакцинация станет обязательной...

***** Финалом - станет всеобщая программа "Форсайт проект "Детство 2030" (читайте о ней в  Википедии)