Нечестно играют сумасшедшие

Валери Новикова
Я сегодня сошла с ума.
Как обычно , как и всегда.
Посидела , погрустила у окна ..
Приветствую вас у себя  господа !
Поиграем , В самые смелые мысли ?
Но я буду не честно играть, Я ведь актриса.
Конечно, больная в каком-то смысле ,
Внутри меня театр одного зрителя, ждёт кулиса..
Чего ждёт ? Открытия.
Чтобы раз , и все чертики выбежали ,
Ножками медленно топ-топ-топ ,
Ресничками хлоп-хлоп -хлоп.
И ваше сердечко  отдано в благотворительный фонд,
Сумасшедшего театра , идиотки-актрисы,
Вы влюбились? Неправда ли ? Тогда жду вас закулисой.
Будем вместе играть нечестно .
Но я расскажу вам про одно место..
Про сердце . От него почти ничего не осталось .
Ведь как-то я влюбилась и заигралась ..
И тогда с умом своим рассталась .