Мой Праздник

Лисин Андрей
А у меня сегодня праздник!
Сегодня День Рожденья мой!
И так сегодня мне тоскливо.
В стране какой то перебой.
Но не чего ведь мы привыкли.
От жизни получать пинки.
А потому что из России.
И потому что Мужики!!!