Боль

Екатерина Юртаева
Обида! боль, заполонила сердце
В груди нет сил, тебя любить
Ты был охотником за птицей
А оказалось, ты ангела убил

         ****
Убил!Жестокостью и болью
Разорвал крылья ей
Сильно кровоточат раны               
Как теперь взлететь 

        ****
Шрамы, не пройдут с годами
Они как напоминание мне
О той любви, к тебе без заветной
Которая освещалась божеством

       ****
Она была, наивна как ребёнок
Светилась чистым хрусталём
Чиста была и безмятежна
Так не полюбит, уже ни кто

      ****
Сыграла, бы тебе на флейте
Раскрасила жизнь твою
Мелодично песню  пела
Так сильно, я люблю   

16: 23 13.04.2020г автор :Юртаева Екатерина Григорьевна