Поцелуй весны

Марина Зизене
Весны пришедшей день рожденья
Стучит в окошко,
Ноктюрны  первого цветенья
Пьянят немножко.

Земля  стремиться к  цвету  рая
И  к совершенству,
И  формы  Бога выбирая,
Звучит блаженство.

Твой  поцелуй, как озаренье,
Смахнёт ладошка.
Ноктюрны  первого цветенья
Пьянят немножко.

Весны прекрасной поцелуи
Как свет лазурный.
Ты знай, я больше не ревную
Тебя к ноктюрнам.