Остров моих печалей

Софья Древина
Остров моих печалей.
Остров моих скорбЕй.
Там, где вы нас спасали,
Нет больше кораблей.

Что же мне снятся воды,
Вас уносящие.
Или мне снятся стропы,
нас придержащие.

Нет бригантин и барков.
И флибустьеров нет.
Все растворилось в марте.
Все превратилось в бред.

Люди во сне вздыхают,
Смотрят тоскливо вслед.
Остров мой размывает.
И возвращенья нет.

12.04.2020