строптива сумасбродна - Я

Алевтина Шкипери
Про будни дней, Её, я напишу !
И что она -строптива,сумасбродна !
Она проснулась на рассвете
Спросонья чувствуя себя - СВОБОДНОЙ !

Свободной просто от всего
И день начнет,не так как все! Легко!
Не думая о деньгах,страхе и потерях !
Свой пыл сейчас умеря!

Ведь что-то большее дается
И что-то новое начнется
Расслабившись осознает -
Что много видит наперед !

Ведь стало ей сейчас легко
С тех пор ,когда посла далеко
Всех на Х..!И было сделать ей не трудно !
И это словно кайф! Не безрассудно !

Из жизни наконец ушло оно-все то вонючее г*вно !
Что к берегу для опыта прибило!
И так успешно! Умничка - она!
С цветами в клумбу -  превратила !