Соvid-19

Сергей Скорин
Апостолы предупреждали:
"Грядет сверх-новая война".
В миру давно об этом знали,
И вот явился Сатана.

Явился исподволь, не сразу...
Неся безверье и разврат.
Смертельную принес заразу
Англо-саксонский демократ.

Возникли хаос,бред,смятенье.
И воспаленные умы
Апокалипсиса явленья
Рисуют, ужасом полны.

Тряся козлиной бородою,
Победу празднует злодей.
Переполняет землю гноем
Антихрист - изверг Асмодей.

Молитесь! Демон окаянный
В пучину бездны изыдет.
Канон молитвы покаянный
От смерти грешников спасет.

12,04,20г  Иваново.