Где ты летаешь

Надежда Оргазова
Где ты летаешь,
Мой шмель золотистый,
И не мечтаешь
О пчелке душистой?
Видит она сумасбродные сны,
Как ее соты богатством полны!
Как ты кружишься с ней
В медленном танце,
Диким орланом
Или спартанцем!
Как ты садишься
на спинку пчеле
И самолётом
Несешься к земле!
Как ты целуешь ее хоботком,
Мед и шмелята  родятся  потом!