Глава 55. Будем жить

Евгений Колоколов
 -Стёпа,Стёпа родной,
День наш с тобой !
Свадьба - белая !
Вишня спелая,
Платье белое.
Наша свадьба с тобой красно-белая!
Будем жить.. !
Нам счастливыми быть
Завещала земля.
На груди-ордена,
Май ,Победа ! Весна !
Клич Победы-Ура-а !

...
  - Ваня,лётчик родной,
Вот- и свадебный стол расписной !
Свадьба- красная !
Вино красное,
Пламя в сердцах наших-красное !
Наша свадьба с тобой-бело-красная !
Будем жить.. !
Нам счастливыми быть,
И любить завещала земля .
Губы вишнёвые,словно в огне...
-  Вишнянка  моя,
Твои губы зажгли моё сердце на грешной земле.