Апрель мерзляк...

Елена Поливцева
Апрель сейчас по календарю,
По факту - снег, мороз и слякоть.
А холода я не люблю,
На холоде так грустно плакать.

Вернись весна в своей красе,
Я по теплу истосковалась.
Скучаю по твоей росе,
Что по травинкам рассыпалась.

Дай почкам листик развернуть,
Да птичкам в лужах искупаться.
Дай теплым воздухом вдохнуть
И счастьем дай мне напитаться!
13.04.2020г.