Приоткрывая сердцу наготу

Александр Токарь
Переживая тысячи ненастий
Мы оживляем в памяти слова
Прикосновенье на листе запястий
Внимая свет, пришедший к нам едва.

Когда мы чувствуем гораздо больше тела
Приоткрывая сердцу наготу...
Она сказала больше чем сумела
И он прочёл, затронув тишину.