Осень

Инесса Бабина
Разбросала листья

Золотая осень

Мне бы в них укрыться

У высоких сосен

В тишине вечерней сесть у родника

Любоваться  синей тенью мотылька

Шелестят деревья, всё  шуршит листвой

Лёгким тихим ветром нежною тоской.