Старая музыка

Татьяна Шокун
Старая музыка, мягкие ритмы,
Все нарушая дыц-дыц алгоритмы.
В старом ДК от души вальс кружиться,
Правда, ведь хочется снова влюбиться?

Крылья вдруг выросли, в юность вспорхнули,
"Есть только миг", в "правый сплин"* мы скользнули.
Нотного стана ключи ностальгии
Звуки мелодий открыли родные!

"Нам песня строить и жить помогает",
Гимны труду и добру возрождает.
Слушайте, люди, советские песни,
Не могут придумать шоу-попы чудесней!

Правый сплин - фигура вальса.

                13.04.2020 г.