Представь...

Жанна Дёмина
Представь...

Мы с тобою целые миры!!!
Взгляд сверху и взгляд снизу...
Может мне приснился ты?
Может поддалась опять капризу?

Всё подождёт...

Суета и город ведь уснули,
Люди тихо в комнатах шуршат.
Мы же жадно воздуха глотнули,
Мысли в голове пусть помолчат...

Бог за нас!!!

Утром каждым будит очень нежно,
Хочет говорить, любить и верить...
Сделать нашу душу белоснежной,
Нам Его заботы не измерить!!!

Поговорим?

Пускай безмолвно, без ответа...
В твоих глазах мне важно видеть вечность!
И поглощая главы Нового Завета,
Познать любви небесной бесконечность!!!

13.04.20