***

Людмила Шайняк
По поводу срыва христианского богослужения
В Краснодарском крае (опубликовано 09.04.2019,
Повторная публикация в Фейсбуке 02.09.2020)

                «Если Меня гнали, будут гнать и вас...»
                ИН.15,20

Христос-Господь!
Благослови нас и наставь,
От грешной жизни
отверни к Иисусу - Свету!
Да и аминь.
Не как разменная монета
Святая вера
в Истину. Поставь
Свою защиту
на пути Христа
Всем, кто Спасителю
сердца отдали.
Я разделяю
скорби братьев и печали
Под сению голгофского креста.

Гонители найдутся.
Ибо нет
Несбывшегося
в Слове предсказанья.
Благословен
час горький испытанья.
Христос есть сила.
И прочнее нет.
Не нам сдаваться.
Воин наш Господь -
Наш Победитель
сатаны и смерти.
В собранье каждом, братья, сёстры,
только верьте,
Зажжён - да не погаснет! -
Божий свет.
Вам - солидарность веры
и привет.
Молитвы стража,
христианский пост.
Всем наш ответ:
откройте Слово Божье,
Чтобы не сбиться
в мире тьмы и бездорожья,
Который агрессивен
и не прост.

Одно в нас сердце
и оно Христово,
Принявшее Завет,
что вечно Новый,
Какими б ни были
и будут времена.
Да здравствует
Небесная страна!
Будь величавой
Божьей Истины держава!
Мы будем стойки:
славить Бога - честь и право.
И чем густее тьма,
тем ярче свет
Духовных во Христе
Спасителе побед.
Да будет Свет!

3 апреля 2020 г.