После меня

Анастасия Фефелова
Что останется, после меня?
В этом мире пороков и фальши.
В чём найдет себя душа ...
в виде чего останется в настоящем?
Быть может я стану тем ветром,
что разгонит вселенский бардак.
Или буду светом искрящимся,
что проникает сквозь тучи и мрак.
Возможно я стану росою,
что встретишь ты после дождя ...
После сильного ливня с грозою,
буду радугой. "Вот это да!"
Ну и конечно я стану тем пеплом,
что развеет пространственный путь.
Только ты помни, что в пепел,
превращаются только огня слуги!