Пандемия

Курбанова Наргиз Нара
г.Баку. Март 2020г.

Словно гром средь бела дня,
Застонала вдруг земля,
Всюду паника, и страх,
Крик и стоны на устах.
Вирус по земле гуляет,
Всех подряд он заражает,
От невидимой частицы,
Столько горя, слёз на лицах.
Охватил он всю планету,
От него спасенья нету,
И плевать ему на стоны,
Ведь, особый он,- с Короной!
Пандемия! Пандемия!
Все кричат, - О, мама мия!
Что за вирус, и откуда,
Вся надежда лишь на чудо,
Нет вакцины от "чумы",
Не придумали умы,
Тот @секретный антидот,
Что спасет простой народ.
Что за вирус, всех достал,
Словно комом в горле стал,
Весь народ домой загнал,
Но корону так и не снял!
Что же это? Кара Божья?
Что сравняла правду с ложью,
Или просто испытанье,
Для очистки подсознанья?
Ну, а может искушенье,
Наказанье, искупленье,
За содеянное зло,
Что с небес вдруг снизошло?
Иль игра крутых массонов,
Тех, что с "царскою" короной,
Ловко правят целым миром?
Упаси нас, мама мия!
Власть удавов и питонов,
Что не слышат людских стонов,
Бедный, праведный народ,
Он на поводу идёт,
Тех, чья власть неодолима,
А корысть- неутолима,
И на них управы нету,
Словно все с другой планеты.
Чужды им земли каноны,
Ведь, у них свои законы,
И законы те - жестоки,
Не постичь нам их уроки.
Люциферы! Неземляне!
Управляют они нами,
Чтоб достигнуть свой цели,
Выбрали людей в мишени.
Так ответьте ж, палачи,
Где от вируса ключи?
Под прицелом тот секрет,
И стоит на нем запрет.
Но, а тот, кто что-то знает,
Тайну разглашать не станет.
Должен, вынужден молчать,
Чтоб вдруг жертвою не стать...
Помоги же нам, Господь!
Пропадает, твой народ,
Дай надежду, стань подмогой,
Поведи нас той дорогой,
Что ведет к Освобожденью,
Миру, Счастью, Исцеленью!
А иначе,- весь помрёт,
Простодушный твой народ!
Н А Р Г И З.  К.