Ночь. Тоска. Тебя нету со мной

Дюкарев Никита Александрович
Ночь. Тоска. Тебя нету со мной.
Темный город за окнами тоже грустит.
Сколь не видел тебя,я не видел покой.
Тяжко мне эту казнь выносить.

Отголоски счастья в сети мы найдем
И,довольствуясь малым, затухнем.
Я не знаю,что в взгляде увижу твоем.
Отпечаток душевной разрухи?

Иль при виде меня обовьешь свои руки
Вокруг шеи моей,поцелуя?
Я не знаю. Сейчас только гордые муки
Нарастают в моем сердце, ликуя.