Вдохновение

Инесса Бабина
Пурпурно - малиновым цветом

Небосвод озарил все вокруг

Совершены, бывают рассветы

Если рано проснулся ты вдруг

Пенье птиц  оживляет природу

Шелест листьев, бушуют ветра

А в ночи посмотришь  на воду, отразится сияньем луна

Млечный путь строит звезды веками

Вдохновляет влюблённых в пути

Миллионы разных желаний к адресату должны прийти.