Решать людям

Вадим Цимбалов
Страх, озноб во время бури -               
час настал теперь такой.               
Грипп в сторонке нервно курит,               
часовщик ушёл в запой.               

Что же дальше? Как там боги?
Затворились, что ли, небеса?
Новый мир иль... мир убогий
на века нас шлёт назад?

Выбор дан: решайте, люди!
Лишь работа на износ
станет вирусу запрудой.
С нами, верю я, Христос.


Иллюстрация - из Интернета.