Этюд в весенних тонах

Михаил Бомбусов
Аромат дождя и хвои с лёгкой примесью «Шанели»,
Взгляд лучисто изумрудный из души, «глаза-в-глаза»,
Взрыв цветущего безумья, свежих красок акварели,
Галактическая бездна – голубая бирюза.

Воздух чистый и прозрачный, нескончаемые дали,
Золотая колесница, тёпло-жёлтый мягкий свет,
На воде весенней, быстрой бликов яркие медали.
На проснувшихся лужайках первых бабочек балет.

Водопад эмоций новых, сказки ночи соловьиной,
Жадность рук разгорячённых, губ любимых пьяный вкус,
Дымки утренней загадки с непонятной чертовщиной,
Отогревшееся сердце, духа с личностью союз.

Страсть – вино, и жажда вечна, нет преград для вдохновенья,
Новых строчек ожерелье для свиданья ви-за-ви.
У весны свои расклады и волшебные мгновенья…
Удивительное время возрожденья и любви.
                Апрель 2020 г.