Маски

Бай Роман Фиерро
Пришло время всем нацепить маски
Говорят не спасают, но не в этом суть
Все свои надежды мы сменили верой
Мы теперь иной начинаем путь

Если в пустоту вместе с тьмой сомнений
Смотрит в этот день каждый человек
Мы должны блюсти лишь одно из мнений
Сохранить себя и дожить свой век

Не терять себя за тряпичной тканью
Не грустить, скрывая всю за ней печаль
Я надел её и за ней улыбка
Хоть внутри мне страшно, хоть мне мир и жаль

Если только есть от болезней место
Где укрыться сможет каждый из людей
То оно внутри, и так дико бьётся
Призывая жить среди хмурых дней

Призывая страх на свою защиту
Так ведь было много, может сотни раз
Человек, всегда, сохраняя вид свой
Создавал лекарство от любых проказ

Время ждёт тяжёлое, мы наденем маски
Будет очень страшно, но за нами сила
Потомучто вместе победим ужасное
И потомкам землю отдадим мы с миром

Мы должны сейчас избежать ошибок
Те кто нас спасает, каждый божий день
Мы подарим вам миллиард улыбок
Мы от сердца скажем вам одно спасибо

#Я в маске, но за ней, я улыбаюсь