В Твои объятья упаду

Галина Мариничева
В Твои объятья упаду!
Бог есть Один о Ком мечтаю!
Коль отдал за меня Ты жизнь Свою!
Тебе я отдаю свою,Тебе её Господь вверяю!

Бог в мир пришёл, чтобы спасать!
Спаси меня в Тебе нуждаюсь!
К Тебе взываю всякий раз!
Когда в молитве преклоняюсь!

Господь услышь меня приди!
Ты не замедли, услышь рано!
Чтобы в погибель не уйти!
Меня прости, помилуй Правый!