Код твоей души...

Стас Шафинский
У каждого на свете есть душа.
Дано не всем её в себе найти.
Но тот, кто этот код расшифровал,
Найдёт свой смысл на жизненном пути.
 
Не к каждому приходит Проводник,
Времён сумевший двери отворить,
Чтоб жизни смысл в сознание проник,
Чтоб дать понять связующую нить
 
Всех поколений, неслучайный ход
Всего, происходящего порой...
Что в воплощеньи следующем ждёт?
Лишь то, что заслужили мы с тобой.
 
Кому-то человеком снова быть.
Кому-то камнем, а кому – цветком.
Ты торопись любовь свою дарить,
Чтоб ни о чём не пожалеть потом.
 
Сквозь расстоянья, жизни и года,
ты доброту и свет нести спеши,
запомнив тебе данный навсегда
однажды кем-то... код твоей души…