Неотправленное письмо

Александр Рудт
     *  *  *
     ..и зелень,  и покой - сюжет не нов,
     душа  ничуть не прикипает к краю,
     я умираю без твоих шагов,
     без твоего дыханья умираю,
     и не случилось,  вроде,  ничего,
     покровов с тайн великих не снимаю,
     зачем мне мир без смеха твоего ?
     зачем я сам дышу – не понимаю ?
     предельно  ясно, что  зима близка,
     что проявитель  правды  -   расстоянья,
     что счастье – эта светлая тоска,
     суть жизни – этот перехват дыханья.
                12 сентября 13