***

Морозов Андрей Игоревич
Нашу систему захватили
И все подстроили здесь так
Что своих древних превратили
В котов и бешеных собак,

Что власть вкусившие торгуют
Своими лучшими людьми
Кто был им близок кровью, духом
И лечь готов за них костьми,

И то что всякие злодеи
Теперь предатели Земли
Царят над миром и идеи
Навязывают всем другим

А лучшее сыны Планеты
В психушках и тюрьмах сидят
И то что дорого нам было
Теперь противно стало нам,

И извращенцы лопают
Наших девчонок втихаря
Пока мы бьём друг друга
С ропотом
Идем потом
Жизнь проклинать.

Зачем нам это брать в расчет?
И понимать всё это
Гуляй, пьяней Земли народ
Ведь Солнце всё-же светит.