И в миг свой последний

Валерий Медведев
И в миг свой последний,
Миг неземной, каждый познает,
Что Там, за чертой.
А мы им мешаем уйти на покой,
Когда причитаем и слёзы рекой
Мы Души терзаем, какой Там покой.
Принять неизбежность,
Смиренно проститься
И Богу молиться, молиться...