Корона сей весны... Негативная

Хадис Нариманов
Тьма ли, солнце ли нас ждёт за горизонтом,
Но смерть всегда искала к людям верный путь.
Я не хотел бы быть здесь вестником, пророком:
Но в любой тленной жизни в смерти явно суть.

Ведь человек прошёл все горы, океаны.
После него везде лишь хаос, тут и там.
Жизнь, что вокруг, убили лишь тираны!
Пусть, жизнь иссякнет в вас! Подарок вам:

Болезнетворная корона сей весны,
Смерть не миновать, будем честны!
Смерть уже ничто не остановит,
Даже солнце в смертных муках всё же тонет