Опять весна, опять цветет апрель

Ольга Лучшева
Опять весна, опять цветет апрель,
Весь город, как невеста,в белом кружеве.
Из под небес несется птичья трель
И чайки над водою в танце кружатся.

Природа радуется, моря синь
С лучами солнца в зайчики играет.
Все торжествует, взгляд куда ни кинь,
Все просыпается и оживает.

Душа внимает празднику весны
И мы полны надежд и ожиданий...
Пусть будут все мосты наведены,
Исполнятся мечты и обещанья.

13.04.2020