Виновато лето

Александр Басанов
1.
ОН:
Разогнали облака  непоседы-ветры,
Мы под яркой радугой встретились с тобой
ОНА:
Подарило мне тебя пламенное лето,
Расстилая небосвод светло голубой.

ОН:
Тополиный снег летел, а укрыться негде,
Белоснежный, с плеч твоих, он слетал фатой
ОНА:
Ты шептал мне о любви, обнимая нежно
И твоим признаньям вторил ласковый прибой

ПРИПЕВ:
  ОН:
  А любовь подкралась незаметно.
  ОНА:
  Чем же ты мне голову  вскружил?
  ВМЕСТЕ
  Или просто это виновато лето,
  Или просто нас с тобой июнь заворожил?

  Или просто это виновато лето,
  Или просто нас с тобой июнь заворожил.

2.
ОН:
Подгоняют облака  непоседы-ветры,
Это осень к нам спешит в образе дождя!
ОНА:
Может осень, на пути, встретит бабье лето
И оно, за нас попросит осень подождать!
02.10.2012