Музыка небес...

Лариса Козлова
Послушай музыку небес
Не ту,где искушает бес,
А ту,где ангелы поют
И свет любви душе несут.

И ты почувствуешь тогда,
Как раскрывается душа,
Как сердце жаждет чистоты,
Рождая светлые мечты.

Ты эту музыку добра
Храни в своей душе всегда
И как волшебный амулет
Она спасет тебя от бед!