Не фотошопте себя женщины напрасно

Аля Кароль
Не фотошопте себя женщины напрасно.
Не расширяйте себе грудь и губы.
Любовь за вас всё сделает прекрасно.
Но индустрия красоты всё губит.
Вот женщина, красива от природы!
Ну вот зачем тебе наращённые ресницы?
Накаченные губы гиалуронкой?
Ведь вы теперь похожи все на кукол!
Естественность уже почти не в моде.
Не фотошопте себя женщины напрасно.
Не расширяйте себе грудь и губы.
Вы, когда естественны- прекрасны!
Такими настоящими вас любим.

XII.IV.MMXX